Чтобы понять свое предназначение...

Чтобы понять свое предназначение
Я боль прошла и унижения
И если кто, когда и подсказал,
То явно он, против меня играл

Суровы правила игры
Её девиз «Не спи, не спи»
И даже если ты не спал,
Тебя собьют… Тот, кто сильнее стал!

Попробуй встать и выполнить свое предназначение
Тогда, возможно, в жизни ты найдешь везение
И боль пройдет и унижение,
Тебе вернут любовь и радость, как вознаграждение!


Рецензии