с тобой и без тебя

без тебя как жить- я не умею
я тобой одной поверь живу
без тебя я свечкой малой тлею
а с тобой костром большим горю

без тебя я ручеек журчащий
а с тобой бурлящий океан
без тебя я призрак я не настоящий
а с тобой мужчина- я мужлан

без тебя весь мир какой-то серый
я с тобой раскрашу все вокруг
без тебя я мальчик не умелый
а с тобой я дока всю могу

без тебя нет дня и нету ночи
а с тобой и ночью мне светло
подарю весь мир тебе-ты хочешь!!!
милая моя я так тебя люблю


Рецензии