Мы

Мир был против нас, а мы летели
вправо вверх, а чаще - под откос:
не умеем, а так жить хотели,
не как все, а так, как мы - до слёз.

В маленьких кроватках спали дети
наши нерождённые, а мы
самые безумные на свете
радовались проводам зимы.

07.04.2013.


Рецензии