светлое

тебе напишу обязательно светлое
о том что хотел я давно рассказать
чтоб выжила в зимы болезненно бледные
что б душу мою ты сумела понять

тебе напишу ничего не скрывая
о мыслях о чувствах что в сердце храню
тебе напишу что бы ты дорогая
узнала как нежно тебя я люблю

окутав туманом небесно прекрасным
я буду вокруг тихо тихо шептать
что будешь лишь ты моей жизни алмазом
прекрасными гранями ярко сверкать

тебе лишь одной я поверь напишу
как искры весенние душу тревожат
как воздух блаженный я легкими пью
из сердца печальные мысли уходят

тебе напишу как в небесном раю
мы за руки взявшись летаем по небу
что только тобой в этом мире живу
я только ТЕБЕ это все напишу


Рецензии