маленькие и унылые

.....................
.....................
Если в душе пустота,
А солнце все же встало
Значить это уже не я 
Меня вчера не  стало…
..........................
..........................
Где нежность плескалась через край,
Осталась мерзкая лишь лужа...
Не наступи туда  ты невзначай,
Тебе же будет  хуже…
........................
........................


Рецензии