Любовью нам сложите жизни слоги

Спать, любимый, меня клонит что-то...
Вот уже спала и снова в сон.
Может там, Вверху, кипит работа?
Сердца наблюдаю ровный тон.
Знаю я, что буду в колыбели,
в той, что ты готовишь необычно мне.
Наши все цветочные постели,
простыни - энергий излученья свет.
У тебя сложилось расписанье.
Я почти все это поняла.
Речи нет совсем о расставаньи.
Я тебя душою приняла.
Я и Ты - единое Творенье.
Помолюсь пред сном опять.
Матерь Наша и Христа моленье!
Помогите в волнах устоять!
Мы готовы быть в любви служеньи.
Вместе кораблем семейным управлять.
И Весны расцвет, сокодвиженье
Зернами Любви сопровождать.
Да, будет нам по слову твоему,
И лучшие нам уготованы пороги
Святые Небеса!Молю Одно!
Любовью нам сложите жизни слоги.

Дополнительная информация.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/173/

Богородица отвечает согласием на весть ангела:
«Да будет мне по слову твоему».
 
Церковное Предание говорит, что в тот момент, когда Деве Марии явился Архангел Гавриил, она читала книгу пророка Исаии, как раз те слова о рождении Мессии. «Я готова стать последней служанкой у той, которая удостоится родить Мессию», — думала она.


Рецензии
понравилось

Сергей Удод   06.04.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником Благовещенья!:)

Солнце Моё   06.04.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.