***

красивой была когда-то
кому-то нежной была, любимой
всё то, что было раньше свято
высмеивается ненавистью мнимой
когда-то милой была, прекрасно-глупой,
в своей утопая вере
в какие-то чувства верила сильно
в итоге оказалась трупом..
и раньше думала - всё возвратимо,
и до последнего с тенью боролась
но только тень всё собой поглотила
оставив рваной душевную полость
заштопав все раны небрежно,
заплатками жизнь покрываю
стежки вновь распутавши нежно
мечты я свои зашиваю
в глубоких душевных карманах
потеряны будут секреты,
и в повседневных обманах
останутся отблески света
стирай свою память как джинсы,
до дыр протирая колени,
и сделав свой истинный принцип
насмешкой иных поколений..


Рецензии