Отпусти

Я Вчера не сдержалась... Ему позвонила...
А в ответ милый голос сказал : " отключен..."
По щеке слезка крупная быстро скатилась...
"Что ты делаешь? Он не тобой увлечен..."
Не гоняйся за прошлым, так, как раньше не будет...
Он тебя не обнимет, не скажет:"малыш"...
Он другую теперь так же сильно полюбит...
И не будет Смотреть, как Красиво ты спишь...
Как бы не было больно, забыть не пытайся...
Невозможно из памяти взять и стереть...
Просто жить без него научись... Постарайся...
И любовью другого мужчину согреть...
Улыбаться тогда, когда сердце рыдает...
И во взглядах прохожих его не искать.
Пусть не видят, что кто-то так сильно страдает...
И любимых людей научись отпускать...


Рецензии
спасибо... Тяжелее нет ничего...

Алина Руденко   23.05.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.