Когда твой ум

Когда твой ум дорогу к сердцу освещает
Когда вокруг тебя всё девушки порхают
И день пригож весенним естеством
И солнце сыплет в ноги золотом-песком
И шаг твой тверд и мысль твоя легка
Стрелой летит за кучевые облака
Вдруг понимаешь обретая в миг покой
Ничто не властно над великою рекой


Рецензии