Про карманы

В один карман удачу,
В другой карман успех,
Сегодня утром спрячу
И на  виду у всех,
По жизни зашагаю,
А по ночам, в тиши,
Я буду грызть науку
И ..... карандаши.
Начну свои законы
Из формул выводить,
Есть формулы простые
По ним и надо жить .
-Не делай людям плохо,
Нигде и никогда,
Тебе не будет худо,
Повсюду и всегда.
-Пусть корочка
Сухая добытая тобой,
Тебе вкуснее будет,
Чем каравай чужой.
-И не завидуй людям,
Тем более друзьям,
Не знаешь, что в пучине
Скрывает океан.
-Смотри на мир открыто,
Но чтоб пуститься в путь,
Ты все же помолиться,
Мой друг не позабудь.


Рецензии
Замечательные тёплые строчки!!! Спасибо

Заир Мираж   06.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алла Кизян   28.05.2013 16:56   Заявить о нарушении