Тебе подруга

Так знакомятся люди спонтанно,
Не смотря человеку в глаза,
Часто грубость взрывает фонтаны,
Поднимая любовь к небесам.

Доброта в этом мире забыта.
И до дна всем фальшивым испита.
Лишь пронизана болью душа,
Покидает меня не спеша.

Оставайся такой же красивой,
Очень доброй, божественно милой.
И желаю я счастья тебе,
И прости, что пишу такой бред.

Вот последние строки дарю
С ними вместе и радость свою.
Благодарна за то, что ты есть
И «спасибо» - твоё – это честь.


Рецензии