Снова привет

Снова привет, это снова я.
Та, что пускает шаль по плечам,
Та, что душу рвет на куски,
Та, что не умеет писать стихи,
Та, что белугой ревет по ночам.

Снова привет. А в ответ - тишина.
Мерно качались в окне деревья.
Снова привет, и снова одна
Словно сгоревшая птица бросаю перья
Тебе к обеду на стол. Так захотела я.

И снова привет. В глазах темнота,
Я падаю, падаю вниз, не лови мгновенья.
Я разобьюсь, но к чему слова?
Ведь мне все равно не уйти от забвенья,
Что б ты не делал. Ведь так захотела я.

Так захотела я. Этой мой выбор, моя свобода.
Я на пути одна, я не вижу другого исхода.
Снова скажу: "Привет", снова нервно пожму плечами,
Я тебя не видала тысячу лет...
А ты все остался такой же печальный.

Я для себя легка, но я умру, потеряв свободу,
Я не была права, я сунулась в воду не зная броду.
Я не умею жить, но все еще практикуюсь,
Я не могу забыть, я за тебя волнуюсь.


Рецензии
Привет, а дождь все не проходит,
А я с утра не по погоде одет...

Кот Хочет Есть   06.04.2013 13:33     Заявить о нарушении