Их судьбы...

Их судьбы свела лишь случайность.
И он подарил ей Весну.
А счастье двоих - то не малость -
Легло достояньем в казну.

Секунды, часы и минуты
Незримый составили путь.
Рутинные будни и смуты
Открыли простую ей суть.

И звёздная россыпь надежды
Вуалью окутала дом.
Любовь, восседая на троне,
Сердца им связала узлом.

Полвека уже за порогом,
А было как будто вчера.
Мечталось когда-то о многом.
Теперь без него вечера...

Заботливы дети и внуки,
Но только сюжет не о том.
Поймут ли всю боль от разлуки?
Возможно, поймут, но потом.

Над гробом печально склонилась,
Заветное что-то сказав.
Хрустальная чаша разбилась,
Лишь холодом душу обдав.


Рецензии
Такие судьбы, какими быввют в современной жизни... Спасибо, Лидия! (У Вас дважды повторяется одно и тоже стихотворение.) Радости Вам и успехов!

Верона Шумилова   21.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
Верона, спасибо! Рада, что зашли и отозвались.От Вас веет теплом.
Исправила. С уважением, Лидия.

Лидия Воронина Воронина   23.04.2013 22:19   Заявить о нарушении