Какая я по счёту?

Какая я по счёту у тебя?
Сто двадцать первая? Иль может быть шестая?
И у какого,расскажи мне,края
Должна я замереть,тебя любя?

Какой по счёту сорван поцелуй?
И сколько уж рассветов пролетело.
И кто ласкал,скажи мне,твоё тело.
А впрочем,промолчи и не рискуй.

Какие тени пролегли в твоих глазах?
Я нахожу их в каждой новой фразе,
И в каждом нашем самом "первом" разе,
Когда всё спотыкается впотьмах.

Какая я по счёту у тебя?
И сколько отмеряешь ты мне счастья?
Позволишь ли ты насладиться всласть мне
И умереть,тебя навек любя?


Рецензии