Я хожу встречать поезда

Я хожу встречать поезда,
Слышать их перестуки колес.
Как-то трепетно сердцу тогда,
Вдруг тот поезд любовь мне привез...

Ту любовь,что когда-то увез,
Этот самый вагонный экспресс.
Не скрывал я тогда своих слез,
Их как будто выдавливал пресс.

Сколько лет слышу я перестук,
И протяжный тот самый гудок.
И всегда слышу сердца я стук,
Не услышать его я не мог.

Люди с поезда мимо спешат,
На перроне один я курю.
Рельсы смолкли,уже не гудят,
Только я все смотрю и смотрю...


Рецензии