Иног

Иногда я хочу лето,
С огромным цветущим садом....
Только я забываю об этом,
Когда Вы находитесь рядом.

Иногда грусть и боль дуэтом
Подливают мне в сердце яду,
Только я забываю об этом,
Когда Вы находитесь рядом.

Иногда я хочу быть поэтом,
Иногда заправлять отрядом,
Только я забываю об этом,
Когда Вы находитесь рядом.

Иногда все залито светом,
Иногда все засыпано градом,
Только я забываю об этом,
Когда Вы находитесь рядом.

Иногда я смеюсь взглядом,
Иногда становлюсь секретом,
Но когда Вы находитесь рядом,
То я помню только об этом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.