и вкус бельгийской вафли...

И вкус бельгийской вафли на губах
И кружево на стареньком манжете,
И небо за окошком в облаках
Я сохраню опять мгновенье эти,
И спрячу их , пожалуй, под засов
Чтобы никто не смел к ним прикоснуться
Как здорово под тихий бой часов
К тебе опять прижаться, потянуться
И помечтать, а солнце скачет с крыш,
А чувства снова вырвались на волю...
Ты рядышком доверчиво сопишь
Наверно, сладкий сон навеял Оле
Лукойе
---------------------------------------
 Спасибо Glory


Рецензии
И чем же вкус бельгийской вафли отличается от вкуса русской вафли?

Олег Боголюбов   28.02.2018 17:10     Заявить о нарушении
Мне она более сладкая кажется.

Лилия Долины   28.02.2018 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.