Асфальт укрыт туманным одеялом,

Асфальт укрыт туманным одеялом,
А я иду по каменному телу,
Пронизан воздух теплым океаном,
Я вроде пьяный, но шагаю смело.

И догоняют мысли о вчерашнем,
Я был не прав, я знаю, виноват.
Но не вернуть того, что было раньше,
Ты счастлива, нет смысла мне мешать.

И как посмел обидеть я тебя.
Ведь не хотел, но душу ревность рвёт.
Я не любил, но ты прости меня,
И эта страсть к тебе меня влечёт.

Ты своим взглядом сердце согревала,
А я дурак - всё это не ценил,
И мне порой казалось – ты играла,
А получилось, это я шутил.

Моя ты маленькая, добрая принцесса,
И это понял очень поздно, жаль,
Хоть не моей зовёшься ты невестой,
Но я тебе желаю счастья, зай.

И знаешь, я влюбился лишь сейчас,
А ты молила Бога в те моменты,
Когда я просто закрывал глаза на шанс,
А ты любила и прощала это.

Ты счастлива, мешать уже не стану,
Как жаль, что научил тебя страдать,
Увы, любовь большую точку ставит.
Ты стала той, о ком могу мечтать.

По городу иду немного пьяный,
Тобою пьян, пронизана душа,
Но почему так поздно понимаю,
Что ты - родная очень мне нужна.

А город спит, наверное, ты тоже,
И у тебя есть тот, кого искала.
А у меня исчезла дрожь по коже.
И сердце биться просто перестало.


Рецензии