Влюбляются не в красоту, ее хотят

Влюбляются не в красоту , ее хотят....
Влюбляются в глаза и нежный взгляд...
Влюбляются в улыбку и слова....
Они дороже, но не красота...

Влюбляются в тот шрамик на коленке...
И в ямочки и родинки порой...
Влюбленность - это образ вечный...
И красота не важная в ней роль...

И любят не за грудь , а за душевность...
И не за флирт оценивают нас...
Быть доброй и красивой - это редкость...
Одно из двух играет слово "Пас" ...

Красотка, сумка, платье, каблуки...
Приличные манеры далеки...
Сказал "Люблю" - считай уже купил...
Такой не сложно отдать себя чужим...

А милая и добрая натура...
Которая ночами с книгой спит...
На ваше дерзкое , простое слово "Дура"...
Не скажет фразы....Тихо промолчит...

Влюбляются не в красоту, ее хотят...
Она доступна, это же практично...
И девочки такие нарасхват ....
Они превыше девушек приличных...

Да бред какой - то , чем же это лучше?
Ходить по клубам - нежели читать...
Ведь красоту любить совсем не нужно...
И на постой не надо правде врать...

А чем не нравятся вам карие глаза...
А чем не нравится вам добрая душа...
Влюбляются не в красоту, ее хотят...
Влюбляются в улыбку, нежный взгляд....


Рецензии
"А милая и добрая натура...
Которая ночами с книгой спит..."
....Ира Ри.......
И видит сны:
Мужчина ласковый подходит к её ложу
Целует в грудь и обнимает осторожно.
Все ближе его тело...трепет страстный и фигура вся напряглась,
но эта с книжкой дура....
Ей не велела мама на свиданье
Ни поцелуя,ни лобзанья.
И вот...подруги нянчят уж детишек,
А эта дура все читает о любви из книжек!

Люба Вильгельм   31.01.2020 17:29     Заявить о нарушении