Люблю...

Прости за фразу...:"Ты меня не любишь!"...
Я так боюсь...я не хочу тебя терять..
Ну да...бывает излагаю глупость..
Не представляешь...так хочу обнять...

Тебе звонить...хоть каждую минуту...
Но я боюсь , что этого не нужно...
Тебя люблю....Люблю тебя послушай...
Ты стал родным...Ты понял мою душу...

Я так скучаю...а может ты не веришь...
Ночами мысли о тебе и сны..
И обещаю... рядом буду вечность...
Я воплощу в реальность все мечты...

Пишу я строки только от души...
И вдохновение проснулось для тебя...
А чем обидела....пожалуйста прости...
Но я боюсь... опять летать одна...

Тот поцелуй, я помню до сих пор...
Такой родной и страстный навсегда...
И нет таких еще прекрасный слов...
Чтоб описать как я люблю тебя!!!


Рецензии