Человеку просто нужен человек

Человек идет по улице, в свои мысли окунулся,
Все мечтает и волнуется, вдруг зачем то улыбнулся...
Вдруг пошел вприпрыжку весело, тут же вдруг остановился.
Что случилось с человеком? Да ведь он опять влюбился!

Мысли путаны-запутаны, что же делать человеку?
Он идет совсем запуганный, погружённый в эту негу.
Он идет совсем растерянный, глуповатый и смущенный.
Что случилось с человеком? Да ведь он опять влюбленный!

А вокруг его прохожие серой массой продвигаются.
Только люди непохожие так безропотно влюбляются!
А прохожие все думают, что купить домой детишкам?
Что же с нашим человеком? Он влюбился, как мальчишка!

Впереди она, прекрасная, ждет его в лучах светила.
Ох, как жаждет человек чтобы и она любила!
Ох, как болен он сейчас, ритм сердца участился:
Через столько много лет он опять таки влюбился!

Счастье, счастье ты лукавое, человека опьянило,
Наделило его чувствами, да про разум позабыло!
То весна пришла с улыбкой, то растаял белый снег.
Человеку с чувством зыбким просто нужен человек!


Рецензии
Человек человеку нужен, не только когда влюблён. Всегда...

Бойков Виктор   30.03.2014 16:00     Заявить о нарушении