Гильотина

лезвие - стук,
ты просто друг
выдохни, глупенький,
кончились муки.
лучше уж так,
чем через год,
в чьих-то руках
сдохнуть от скуки.
голову мне
доктор пришьет,
кровь оботрет,
угостит сигаретой.
и через год,
сидя в кафе,
я с умилением
вспомню все это.


Рецензии