не со мной

моя любовь к тебе - безумие
словно танец на крыше,
можно было придумать безумнее,
но мне слышится как ты дышишь.

близко или же далеко

мне всё хочется
достать до тебя
рукой.

но тебя нет.

точнее,
нет со мной.


Рецензии