Не делайте больно близким

Так интересно, так грустно, больно, пусто..
Мне плохо так....а вы все отвернулись..
Я открываюсь , а меня бьют в душу..
Так с иронией и тихо улыбнувшись..

Даже тот, кто обещал быть рядом..
Ушел просто , ну а как иначе..
И подруг, друзей уже не надо...
И даже знаешь...ночью не заплачу..

Зачем же сказаны те фразы..
Сердце ранено..а жизнь то ведь одна...
Когда -то верила , а было всё напрасно...
Ну и теперь путь в море и до дна..

Так интересно....говорю я правду..
А ты мои слова на ветер, просто..
И как тут быть..ты сыплешь соль на рану...
И всем фальшивым изгнано искусство...

Я не хочу...я не могу терпеть..
Ну что плохого сделала, скажи..
Я своим сердцем тебя хотела греть...
Ты ставишь точку и как теперь мне жить...

Не пережить предательства другого...
И шрам души моей неизлечим...
А жизнь...она того не стоит...
Пошли удача вместе полетим...

Ну что плохого сделала не знаю...
Ну почему такая злость и гнев...
Ну если хочешь...ладно улетаю...
Но лишь скажи и дай один ответ...

В любовь не веришь...Хочешь жизнь отдам?!
В меня не веришь?? Поверь я не предам...
Я что угодно сделаю, смогу...
Скажи лишь как и я всё докажу...

Ну где же та...как ее назвать...
Та справедливость где она летает...
Я не могу...я не хочу тебя терять...
Когда же в сердце боль твоя растает...

Перебирая аккорды на гитаре..
Произнесу "Я Больше Не Могу!"
И составляя разные отавы...
Пою о том...как я тебя люблю!!!


Рецензии