8-е марта

Восьмого марта, в день весны,
Мы женщин милых поздравляем,
Дарим им слова красивые, цветы,
Удачи, счастья от души желаем.
  Запаса слов растратить не смогу,
  Искренне всех благ тебе желая.
  Прекраснее тебя я не найду,
  Такая ты одна, любимая, родная,
Одна лишь ты любимей мне,
Всех женщин вместе взятых,
Сердце я своё дарю тебе,
Вместо всех даров стандартных.
  Что сердце, всего меня возьми,
  Возьми всего и без остатка!
  Не пожалею и своей души,
  Не найти мне лучшего подарка!

                А. Волошин


Рецензии