А любовь...

Перед глазами минуты любви...
Которые мы в тот день провели...
И давай будет всё по-другому..
Составим чуть позже - любовную оду...
Я хочу прикоснуться руками...
Поменяться с тобою духами...
И в словам моих много смысла..
Только жаль, что запутаны мысли...
А ты знаешь, что падают там...
Где мы с тобою взлетаем...
И не нужно идти по пятам...
Просто рядом будь! Полетаем!?
А любовь...
Не любовь без преград...
Превращается в огненный ад...
И как слышу твой нежный голос...
Ты вселенная милый.
Ты космос.
Полетай со мной в темноте..
Ты же знаешь выхода нет...
И пусть бьется с твоим моё сердце..
Я мечтаю твоей быть невестой..
Я одену в тот день каблуки...
Хоть они мне уж так далеки...
И не буду смотреть я назад...
И мы встретим с тобою закат..
Я своим жизненным светом..
Сохраню теплоту и моменты..
Не забуду те ночи, те дни...
Где с тобою мы были одни...
И я знаю, что будем мы вместе...
Пусть играет любовная песня...
Чем обидела - просто прости...
Для тебя я пишу все стихи...
И как хочется...хочется мне...
Этой ночью наедине..
И затянется слово в слово..
И рождаются так разговоры...
Поезда расходятся и вагоны тоже...
Для меня ты милый..
На свете всех дороже...
И еще пусть рано...
Но скажу одно...
На безымянном пальце...
Приснилось мне кольцо...


Рецензии