Чувства погрузились в сон..

Чувства погрузились в сон..
И на душе так пусто...
Для меня был он..
Шедевр и искусство...
Корабли плывут себе...
Это не столь нужно...
И вот так выходит всё...
И теперь не грустно...
Не звучит мелодия...
В сердце ее нет...
И в глазах бездонных...
Утихает свет...
Красота и только.....
Больше ничего...
Для меня теперь он...
Меньше чем "Никто"...
Без обид прошу...
Забудем то, что было...
И простить смогу...
Сердце всё простило..


Рецензии