Stop!!!

Подумав обо всем решила...
game over...
Нажимаю кнопку Stop..
Сердце мне любовь опустошила...
Игра окончена...прощай...закончен срок...
И пусть я многое тебе пообещала...
Но так устала терпеть твои слова....
И знаешь о чем же я тогда мечтала...
Хотела стать счастливой навсегда...
Любовь прошла....и хочется влюбиться...
И знаешь всё же счастье обрела...
Взлететь до неба, чтобы не разбиться...
Теперь такая у меня мечта...!!!


Рецензии
спасибо)

Ира Ри   03.08.2013 23:22   Заявить о нарушении