Она ведь его все равно никогда не любила...

Она ведь его все равно никогда не любила...
Бежала за летом, нарисованным ею самой,
Бежала бы дальше, но если хватило бы силы.
Но девичьи годы оставила прочь за спиной.

Сердцу девочки тепла и уюта хотелось,
Но прелесть рассеялась... Стали другими забавы,
И то, что мечтала, то, во что верилось,
Стало хуже даже самой жгучей отравы.

Давно захотелось чего-то чужого и нового,
"Но как же быть с ним, как ему это все объяснить?
Я ведь красивая, гибкая, милая, добрая...
Но все же он сильный! Он сможет понять и забыть!"

Время проходит и жизнь понемногу наладится,
Новые люди... И "ОН" интересен, красив..!
Ох, как же все таки новое больше все нравится,
И ей хорошо ощущать счастья прилив.

Ему ж остается с ее желанием смириться,
Пробовать жить и горечь свою погасить,
Верить, что все-таки сможет с нею простится,
А любить... Он не сможет так больше любить...


Рецензии