Ночью шёл дождь

*****

           Ночью шёл дождь, а сейчас солнце и цветёт черёмуха, ну а я – спокоен, лишь где-то в глубине души лёгкая рябь и волны.
            Она всё равно будет со мной, пусть не так скоро, как хотелось бы сейчас. Слишком многое выгорело в её сознании, в её душе, чтобы можно было вновь и немедленно развести там огонь. Но стоит ли стремиться к такой победе?!

*****

25 мая 1997 года


Рецензии