Говорят, что в небесах происходит чудо

Говорят, что в небесах происходит чудо.
А таланту утверждают это всё причуды.
И решила женщина вопрос себе задать.
В сложной ситуации мне как поступать?
 
Обратилась к женщине давняя её мечта.
Мысли сокровенные у неё во сне прочла.
Людей талантом награждает только Бог.
Говорит мечта, что действительно помог.
 
У ангелов узнать хочу, когда случилось?
Своею сокровенною мечтою поделилась.
Кто нечаянно из вас горсть бросил семя?
О себе ведь не подозревала всё это время.

Растаял снег и бурлит потоками река.
Вижу стая птиц прилетевших издалека.
В душе невероятное что-то происходит.
Весна удивительные мелодии выводит.


Рецензии