В альбом влюблённой девчонке

(с шутливой восторженностью)

________________________________________________

Чистота, Невинность, Вера
В Вечность, в чудо доброты
Я уверен, будут мерой
Будут символом мечты
В суете безлико-серой…
Для тебя…
Мне откровенно
Ваша неприкосновенность
Больше нежели игра
В полу-взгляды, полу-пенье…
Представляешь,
Вдохновенье
Разыгралось до утра
Щекоча бока у лени…

Человек (да всё в природе)
Страстно жаждущий свободы
Он прекрасен, и собой
Заслоняет боль, невзгоды…

Но не смей сказать: «Он мой!»


____________________________________

Москва. 1986


Рецензии