Останови свою звезду

Останови свою звезду
На берегу моей печали.
Мне  без тебя невмоготу.
С  тобой мы много не сказали.

С  тобой я снова расцвету.
Нальюсь искрящимся  бутоном.
А  без теья  тоска и грусть.
И  жизнь походит посто комом..

Я  жду.дыханье затая.
Моей души очарованте.
Навеки  ты любовь моя
Моя надежда и страдание.

Остаови свою звезду.
И  освети меня  лучами.
И  от тебя я загорюсь.
И  одарю тебя стихами.

В  моих стихах душа поёт.
И  голос твой звенящий,ясный.
Твоя звезда- мечты полёт.
И  наша жизнь с тобой прекрасна.

Ты моя верная подруга.
Моя належда и судьба.
Мы любим,кажется друг  друга.
Я  твой,шепчу,моя звезда


Рецензии