Пустота...

А за окном пустота...
И видно образ берез...
А за окном темнота...
И атмосфера из грез ...
И покатилась слеза..
Целуя страстно и нежно...
Вечер манит меня...
Верить в сказку как прежде...
Но увы я другая...
Ну а кто виноват...
Нету чувств у меня..
На твой искренний взгляд..
Я любила тебя...
Но уже не люблю...
Пусть и верила в сказку..
Но уже не могу...
Не хочу улыбаться..
Когда хочется плакать...
Не хочу верить в жизнь - когда вера иссякла...
Не хочу притворяться, что счастлива всюду...
Не хочу верить людям...
Ну и больше не буду...

А за окном пустота...
И видно образ берез...
А за окном темнота...
И атмосфера из грез ...


Рецензии