Бывает и такое!!!

Такая редкая стала романтика...
Нет реальности, только лишь сны..
Позабылись все фантики , бантики....
И нет страсти в начале весны...

А любовь как большая пустыня....
И бывает что сердце остынет...
Ты кричишь: "От чего ты устала?
Эй Мадам, спустись с пьедестала!
Эй, родная, ты мне слышишь!?
А помнишь прогулки - ночью, по крыше?
Мы же хотели быть только рядом....
Жаль что сейчас лишь обнимемся взглядом..."

А она со слезами...Как дура...
Что-то шепчет о том поцелуе ...
И просила стать на колени....
Умоляла об этом падении..

Ну а ты....ты не смотришь назад...
И в ответ ей сказал, что НЕ СДАШЬСЯ...
И она поняла по глазам....
Что другое... ищешь..... ты СЧАСТЬЕ!!!!


Рецензии