Ты

Ты – высший образ красоты,
Хвала судьбы, сознанье жизни,
Явленье чудной простоты
Без тени сомнений, укоризны,


Навечный плен рук, омут глаз,
Полночный сон мой  и мое бессонье,
Поток души, накал, ее экстаз –
Все это чувствую лишь с тобой я!


Рецензии