Ты не буди меня средь ночи

И снова ночь, я не могу уснуть,
Во сне меня тревожит то,
Чего исправить я не в силах.
Время не вернётся вспять,
Да и не мой тот выбор,
Который ты припомнил мне опять,
Который никогда мне не простили.
Я не прошу меня понять,
Я лишь прошу, чтоб отпустили,
Чтоб мне спокойно дали спать
И жить те дни, что подарили.
И если, мама, я усну,
Ты не буди меня средь ночи,
А дай мне до утра поспать.
Мама, я люблю тебя, безумно, очень.
Открыв глаза, я понимаю,
Что нету рядом здесь тебя,
Что лишь во сне тебя встречаю,
Мамуля, мамочка моя.
И пусть меня он не простит
И пусть винит, и говорит, что есть вина,
Я промолчу, а попрошу прощенья у тебя.
Когда придешь ко мне средь ночи,
Ты помни, не буди меня,
Хочу общаться с тобой ночью
И быть до солнца у тебя...


Рецензии