***

Я не готова,подожди ,
и раны после боя тяжки.
Оковы снять с своей души–не просто ,
Мы играем в шашки .
А ход то прост ,но ты повержен,
Увы,не скрыть потерь внутри —
не избежать падений в бездну –что говоришь?? 
Дыши,дыши...
Твой  шепот трепет пробуждает ,
ненужно ,помощи не жду .
Закончим споры ,кончим дружбу ,
и ни к чему…кликать беду.
С обрыва падая  безмолвно ,
в объятье море хмель возьмет 
В огромном городе где больно ,
воспоминание код  любовь вобьет .


Рецензии