БольИстерика... Крики и слёзы...

Боль....Истерика...Крики и слёзы...
Комната. Лезвием, кровью по коже...
Музыка тихая. Настежь окно...
Последние строки. Подпись. Письмо...
Шаг...И полёт...Мгновение счастья...
Любила тебя, а ты притворялся...
Разбросаны фото и порвана майка..
Лишь ностальгия. Стакан валерьянки...
Спокойствие. Сон. Глубокий запой...
И мысли о том, что хотела с тобой...
И сердце разорвано мелко на части..
А раньше в объятьях ночами купался...
Какая же дура....Поверила в глупость...
Уйди. Ненавижу. Устала. Так пусто...
Теперь объявляю тебе я войну ...
Бороться- придется со мной одному!


Рецензии
замечательно...ритм...логичность...фон -говорящий...

Валерий Кувшинчиков   02.08.2013 10:25     Заявить о нарушении
мммм..приятно)спасибо))

Ира Ри   03.08.2013 23:22   Заявить о нарушении