Прощальное

Говорить тебе слова не стану,
Наши в жизни разошлись пути,
К груди своей прижму гитару,
Не могу без песни я уйти.
        Ну, вот и всё и нет любви,
        Мы баловни в руках судьбы,
        Себя ты в этом не вини,
        Не надо слёз, и не к чему мольбы.
Просто счастья ты хотела,
Тебе, своё, я с радостью отдал,
Что нам дано ты всё имела,
Просто я любовь не там искал.
       Прости, разлуки неминуем час,
       В любви другой я поклянусь,
       Пойми дороги разные у нас,
       Не жди, к тебе я не вернусь.
Слезинки на пол не роняй,
Не плачь глаза зелёные утри,
Себя прошу, не убеждай,
В искренней ко мне любви.
     Я всё тебе всегда прощал,
     И ты меня прошу, пойми,
     Я ухожу я всё тебе отдал,
     И песню эту в дар прими.


Рецензии