Пустозвонка-душа

Печальные статусы и лживые слова.
Говоришь ''жду,люблю'',а внутри пустота.
Возникает вопрос,где твоя голова?
Где мозги?Нету их,есть одна красота.

Для чего повстречались и были близки,
Хотя нет,это слово тебе не понять.
Снова лжешь,умираешь от смертной тоски,
Как ни в чем не бывало уходишь гулять.

Возвращаешься...Снова.ведь мне не понять,
Твоих мыслей и планов,наполненных ''смыслом''.
Умудряешься веру мою потерять,
В сотый раз выставляя меня эгоистом.

А сама?Кто же ты?Пустозвонка-душа.
Не уметь ничего и хотеть в поднебесье.
Может быть и была раньше ты хороша,
Но теперь растворилась в своем мракобесье.

Пишешь то,что не можешь меня отпускать,
Снова лжешь,ведь сама от себя отучила,
и на чувства,слова все мои наплевать.
Просто ты никого никогда не любила...

30.03.2013


Рецензии