стих на берегу обитаемого острова с одним человеко

Люди-человеки заберите меня обратно,
Эта местность уже полностью изучена .
Моими стихами тут некого не обрадовать.
Тут не кто не хлопнет плечу и не скажет везунчик
Здесь приходится придумывать себе приятелей ,
Противников ,девушек и родственников.
Тут я начел привыкать во всем обвинять обстоятельства.
Недавно сгорел шалаш моя единственная собственность ,
Не углядел за костром да и сам то еле спасся .
Да есть не мало плюсов в этом одиночном обитании .
Освоил профессию дегустатор -испытатель .
Еще забил на красоту, давно не бритый ****ьник,
Бросил курить жирать фаст фут и даже доширак .
Стал молчаливым теперь хорошие манеры можете ожидать .
Правда есть одна не большая поправка .
Люди-человеки заберите меня обратно


Рецензии