В реале жить нам нелегко...

В реале жить нам бывает нелегко.
И мы уходим... в виртуал с тобой.
В его фантазиях... летаем высоко.
В нём ищем - понимание, и покой.

Порой находим там - себе друзей.
А если повезет, то даже и любовь.
Мы … в интернет спешим скорей,
Чтоб пообщаться с ними,... вновь.

И  позитива … получить … заряд.
Поддержку - нужную… всем нам.
Когда от боли ... души уж, кричат.
Общение это - на душу... бальзам.

Ведь в виртуале - все одна семья.
Там одиноких нет, и нет  больных.
Живут там вместе миллионы ‘’Я‘’.
За монитором, нет проблем иных.

Я тоже ... в мир фантазий залетаю.
Чтоб… отдохнуть, набраться сил.
И от реальности, потом, страдаю.
Всей её боли, и горечи … вкусив.

Но нам, нельзя жизнь подменять.
С её красотами... всеми земными.
Недолго так … и роботами стать.
Без чувств,- живущими в режиме.


04.04.2013


Рецензии
"Ведь в виртуале - все одна семья.
Там одиноких нет, и нет больных.
Живут там вместе миллионы ‘’Я‘’.
За монитором, нет проблем иных."
хорошо сказали..
тема интересная..
всех благ.:)
удачи вам. с уважением..:)

Николай Нефедьев   11.04.2013 16:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Николай, за тёплый отзыв и понимание проблемы! С уважением и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   12.04.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.