Прекрасное

Прекрасное страшным бывает порой,
Мораль изменившись несет лишь разруху,
И только любовь приносит покой,
Безмолвное счастье, кричащую душу...

И чувства нахлынут той жгучей волной,
А сердце взываясь разгонит по телу,
То чувство-желание быть рядом с "тобой",
Всегда и навек с "тобой" обрученным...

Berbasov Yaroslav
03 Apr 2013 10:30 (GMT +03)


Рецензии