Нет, нет!

Ты снова объявился в моей судьбе,
Нежданно, будто снежный ком,
С ног сшиб при облачной луне,
И ум за разум завернул, облом
В судьбе…Что делать мне?

В тише ночной ты пишешь вновь…
Что ж отвечать и что сказать?
Не знаю я, о чем писать…
В душе сплошной кавардак,
С ног на голову все, чердак.

Написала тебе: «Привет»,
В ответ услышала: «Ну, как дела?»
Так слово за словом и вот опять
Старое  начинаем вспоминать,
Ответ, вопрос и диалог…

Но, нет! Я твердо для себя решила!
Я не вернусь к тебе! Нет, нет!
Пусть в прошлом останется былое,
Я буду жить вперед без бед,
И без тебя в обед!!! Нет, нет!
Я не вернусь к тебе! Поверь!...
ВВВ 22,03,2013


Рецензии