***

Потеряешь - боясь потерять!
Уверенным будешь - зазнаешься.
Люби! Уж тебе ли не знать:
Любя, нелюбим не останешься...
Мыслей бы голове - океан...
Ран на душе больше вдвое...
Поменять бы свое на новое
Сердце без залатаных ран...


Рецензии