Время не лечит..

Говорят с годами становится легче
В аптеке VIP - наркотик "Поверьте - время лечит"...
И где же то лекарство, скажите мне...прошу...
Только уж не вешайте на уши - лапшу...

Наркотик этот миф, и знают это дети....
На душе не легче и время нас не лечит...
Обида остается в сердце навсегда...
Запомни одну истину......"Время-не вода"

А если больно стало, плюнь и иди...
Не нужно оставаться на брошенном пути...

Если больно стало - забудь и отпусти...
Если больно стало , попробуй все простить..
Если больно стало, вспомни - это жизнь...
Нужно жить дальше, ведь все впереди...

Время не лечит...и боль не уходит..
А счастье...а счастье рядышком бродит..
Прощают не тех, кто не достоин...
Прощают таких, кто злостью не болен....

Не нужно показывать как тебе плохо...
Тебе не помогут , а сдвинут с дороги..
Нужно быть сильным, а сила добро..
А силу такую - дарит лишь - Бог...

А лечит нас только забота любимых...
Которые ценят тебя больше жизни...
Не нужно бояться глупых ошибок...
Ошибки прощаются..честно...Ты слышишь?!.

Лечит любимый , родной, нежный взгляд..
Который не бросит тебя никогда...
Боль - это временный , огненный яд...
Но главное в жизни.....ВЕРИТЬ В СЕБЯ..))


Рецензии
Стихотворение очень понравилось! Наполнено оптимизмом и звучит как руководство к действию - надо действительно не терять в себя веру.
Спасибо за стиш!

Алексей Ильинский   13.02.2014 18:30     Заявить о нарушении
Вы даже не представляете как мне приятно знать что мое творчество оценивают, спасибо за такие слова, я стараюсь быть искренней)

Ира Ри   13.02.2014 18:33   Заявить о нарушении
Ирина! Желаю Вам новых творческих находок, глубочайшего вдохновения и, конечно же, побед на этом поприще!!!

Алексей Ильинский   13.02.2014 18:36   Заявить о нарушении
Я буду стараться)

Ира Ри   13.02.2014 20:09   Заявить о нарушении