Встреча

Здравствуй милая моя,
Солнышко моё родное,
Покинул я далёкие края,
На счастье поменял простое.
     Тобой любимым быть,
     Другого счастья не желаю,
     Тебя одну хочу любить,
     Судьбу другую отвергаю.
Скитаниям пришёл конец,
Моим в стране другой,
К тебе вернулся я глупец,
Не поладивший с судьбой.
     Я от несчастья не бегу,
     К тебе в объятия бросаясь,
     Корысти вовсе не ищу,
     Твоей любовью упиваясь.
Одну тебя я обнимаю,
Одну тебя любить могу,
Одной тебе я всё прощаю,
Одной тебе себя дарю!


Рецензии