Часы

Приближённые радостью чистой мотивы,
Изменённых началом придуманных строк,
Убегают вдоль линии сна негатива,
На изнанке рисуя бумажный цветок.

Из открытых дверей необъятной любовью,
Донесётся мелодия нового дня,
Будто гимном воспетым погодных условий,
Я в лицо смотрю жизни. Она на меня.

И за что то болеть, и опять добиваться,
И когда наконец можно будет понять,
От кого убегать, и где нужно остаться,
Хоть не просто, но сердцу опять выбирать.

Одинаковым быть между нами пространству,
И как есть, и всегда разделять по частям,
Неожиданно видеть по жизни богатство,
И высчитывать годы по долгим часам.


Рецензии