Любовь, любовь, любовь...

И так любил ее быть может
Что бросила она меня
Теперь скитаюсь словно коршун
Ищу себе второе «Я»

Оставив прежние забавы
Скажу, что раны заживут
Угаснет боль от пыток сладких
Уйдет неведомая грусть

Проснуться новые позывы
Природу не смогу заткнуть
И вот я снова в той пучине
Рука нащупывает грудь

И вздохи снова сна лишают
А мыслей жар дает тепло
Забыв о собственных проблемах
Искрится всё, мне хорошо.

Вокруг соития кружится
Весь мир, вся пресса, всё кино
Нельзя никак не поделиться
О мыслях тела своего.

Я разыграл тебя читатель
Такие чувства не по мне
Обиду держит только слабый.
от трудностей сильней вдвойне

жалей себя, давай, скорее!
Растягивай приятный плачь
И жертва станет так милее
Невинный образ свой укрась

Зачем быть черствым и угрюмым?
Ведь можно плакать каждый день
Стихи писать о том что любишь
Завуалированный секс

Твой нежный взор и все такое
Так тянет сразу в туалет
Прости читатель, знаю, подло
Высмеивать наш плотский грех

Ну не могу я удержаться
Читая столько разных рифм
И все о том же, и все так же
За каждым плаксой будет стих

Как сказала мне подруга:
«Переживания рождают муз».
Это не правда!
Будь спокоен!
Не нужен нам ранимый гусь.


Рецензии